Русь подниму с колен с вашим участием

Кого не спроси, готовы судить о строении государства.
Так вот я вам заявляю - ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО!
Все, что ныне существует - пора стереть в труху!
Русь поднимем с колен. С вашим участием!
Только это будет по слову Создателя,


Рецензии