Божество студента

03:05... А я все сижу,
Корплю над учёбой,
Есть забываю, тружусь.
И бессонница - моя зазноба.

03:06... Почти не моргаю -
Синий от пасты мажется след.
Сознание плывёт, и я понимаю,
Что скоро рассвет.

03:07... Мыслей нет в голове,
Она тяжелее от слов.
А выхода другого нет -
Успех в мастерстве,

Из-за которого под глазами
Живёт морская синева.
И в 5 утра, обливаясь слезами,
Напечатаю: последняя глава
Диплома - моего божества.


Рецензии