Проще

Не откажу себе в удовольствии
Прожить жизнь по-своему
Делая ошибки и шаги
В сторону или напрямик
Большим возможностям
Которые для окружающих-неприкосновенное табу
По масштабам шаблона
Принятого всем миром в целом
А ты одна
Кто искренне верит
В свои идеи
И воплощает их
Силой мысли притягивая огромный караван событий
Удачного плана и курса
На неизведанные ранее материки возможного
Что кажется чудом
Каждому, кто хоть раз в жизни воскликнул
Что невозможно то
Во что нужно верить
В талант фанатика
Доказать миру
Что нет границ
Для болеющих мечтой
О том, что сказка стала былью


Рецензии