30. 04. 2021г. Тереховой Е. В

В апреле нынче рано небо глянется
На отражение своё во всех водАх.
Заметно, что Тельцы друг к другу тянутся,
Мы отразились, видимо, в глазах.

В глазах друг друга увидали что-то,
Слова, поступки нас не оттолкнули,
А встреча то была одна всего-то,
Но, руки мы навстречу протянули.

Сегодня день последний у апреля.
Наступит май, не более того...
Мы в месяц свой, конечно же,все верим,
Хотя, Зима преследует его.

Что пожелать хочу я Вам, Елена?! -
Скорей всего - такою ж оставаться!
Вы удивительно красивы, Вы смиренны,
Умеете любить и не сдаваться.

Бывает, в облаках тяжёлых низких
Заключены не град, не снег - капель.
Храни, Господь, и Вас и ваших близких,
Каким бы не казался всем апрель!!!


Рецензии