Боль в груди сжимает..

Боль в груди сжимает,
Пульсирует по венам кровь,
И, брызгая кроваво-алою струей,
я навзничь падаю опять.
Искрит во тьме сияя кровь моя.
Глаза вновь приоткрываю и говорю пока.

Мне тяжело смотреть назад и взгляд последний я бросаю на небо,
 где гибнут тысячами птицы под солнцем, палящим их тела.
И был ли смысл этой жизни?
Конечно, был, но есть ли толк такого хода мыслей?
Боюсь что нет, но быть может, ошибаюсь?

Закрыв глаза, не услышу, я ответ.
Усталость мной овладевает, и постепенно силы я свои теряю.
Контроль над телом пропадает, лечу я вновь в небытье..
Струя та ослабевает и тело погружает мрак.
Большие скрюченные когти лежат повсюду тут и там.
Как только глаз приподнимаю, то тянутся они ко мне..


Рецензии