Пускай по планете искусство шагает

Однажды ты вдруг становишься вхож,
В тот круг, где друг на друга никто не похож!
В тот круг, чьим твореньем украшен весь мир,
И нет там кумиров, в нем каждый целебный лексир,

Музыкант, живописец, свободный поэт,
Кто красками жизни рисует портрет,
Проводит сквозь тучи и мглу настроенье,
К прекрасам вселенной уводит стремление!

Там каждый стремится к высотам небес,
К гармонии с космосом,в  вечный процесс!
И льётся рекой вдохновенье  и сила,
Чтоб к каждому в сердце любовь проложила

Дорогу, как мостик от духа в искусство,
Чрез образ в груди разжигающий чувства,
Чрез слово и символ, мелодию, цвет,
Там муза проносит  свой  силуэт!

Стирая предел, затвердевшие взгляды,
Мечты  направляя под звездопады,
Чтоб в кажом проснуля великий творец!
Сердец пробудитель и мыслечтец!

Пуская по планете искусство шагает,
Со скоростью  света людей вдохновляет,
И смело несет свое светлое знамя
И славится  новыми  именами!

С любовью к Миру,
Лира Миру!


Рецензии