Забота

В тебе забота разливалась рекой
И ты словно боялся судорожно вздохнуть
Будто выдох затем воссоздаст кольцо
Помогающее меня от тебя оттолкнуть

В тебе нежность глумилась пред опытом
И ты омут души утаивал за улыбкой беспечности
За которой разлука мирилась с обычаями
Повинуясь твоей образцовой сдержанности


Рецензии