Жизнь - киноплёнка

жизнь - киноплёнка менялись сюжеты
тайны чужие  ночные секреты
в час роковой мы не ждали оваций
сколько вокруг непростых ситуаций

призрачный быт подводная лодка
маленьких ссор сплошная серёдка
в жизни семейной рвались на части
так не поняв а что ж значит счастье

боль от утрат радость тревоги
были всегда к себе очень строги
гнались за счастьем а душу теряли
жить не спешили если бы знали

жаль не дано заменить  киноплёнку
замкнутый круг непонятный ребёнку
сколько ещё новых встреч и открытий
в старом кино судьбоносных событий

               19.05.21 г


Рецензии