Кто о такой на этом фото?

 (подпись на фотографии)

Что за «фрукт» на этом фото? –
Вот задача, вот вопрос!
Улыбается чего-то,
 Не плешив и не курнос..

Вроде бы не очень молод
Но, однако ж, и не стар.
Из села с авоськой в город
Притащился на базар?

Разъясню недоуменье,
Любопытным дам ответ:
В бывшем княжеском именье
То стоит полупоэт,
Но еще полухудожник
Полулирик, инженер,
Пол-романтик, не сапожник,
В детстве был он пионер.

Но еще хочу заверить:
Ему смело можно верить,
Он трепаться не горазд,
Не соврет и не продаст.
   1985 г.


Рецензии