Обниму я руками твой стан

Обниму я руками твой стан.
Прикоснусь к твоей коже губами.
Гляну в лик твой
И встречусь с глазами.
Ну, а там, что же там?
Там душа!
Она в теле невечном сидит
И глазами своими глядит:
На меня, на тебя, на себя.

2015 год.


Рецензии