Дню Пионерии- салют!

Дню Пионерии-салют!
Ведь до сих пор мы вспоминаем.
То школы ласковый приют,
Мы как бы до сих пор шагаем.

Портфель.В нем книги и тетрадь,
В полоску есть, а есть и клетка.
Уроки-должен отвечать,
Ты-пионер!Уже не детка!

Повязан галстук на груди,
Он красным знаменем помажен.
Когда-то злые шли дожли,
Но пионер всегда отважен.

И гордость!Пусть ты ученик!
Повсюду быть ты должен первым.
В учебе-покажи дневник,
И дома будь уставу верным.

Так и идем.Года все в ряд,
И есть что вспомнить, в самом деле.
Те горны все еще трубят!
И галстуки на нас пестрели.


Рецензии