основано на реальных...

Я на днях говорила с знакомым крысиным богом,
Он в ведре утопил одну из своего народа.
Если честно, событие вовсе, по мне, не ново,
Я же знаю - богу тоже бывает хреново.

Я его не сужу, ведь он сам и не рад, походу.
(Вообще, кто бы знал, что она не умеет плавать!)
Но никто не пойдет против божьей своей природы.
И крысиную сущность под маской лица не спрятать.

Божество грызунов и вершитель хвостатых судеб
Это все рассказал с очерёдного мне перепою…
Я грехи-то ему отпущу (с меня не убудет).

...и хвостом, словно епитрахилью, мяукнув, накрою.


Рецензии