Уходят люди

Ушел человек, не оставил следа.
И был он иль не был?..
Ведь только бессмертна душа,
Что молча уходит на небо.

Только мгновение, чтобы родиться.
ТОлько лишь миг, чтоб умереть.
Сколько тот промежуток продлится-
Знает лишь только Высший совет.

И каждый из нас по мелкой крупинке
Приносит на свет историю дней,
Идя по неведанной, тайной тропинке
И радуясь жизни своей.

И глупо надеяться, что не коснется
Вашей судьбы такая беда.
Уходят люди и что остается?
Жизнь нас не спросит, когда нам пора.

Успейте обнять и сказать о любви,
Кто в сердце живет глубоко.
Забудь же про гордость, скажи им "прости",
Иначе будет потом нелегко...


Рецензии