О себе

Огненко парень не простой,
Он может многое и с толком:
Стихи к примеру написать порой,
По отзывам - всё высшим сортом!

Любовь, и мистика, и юморок -
Все темы в рифме он охватит.
В поэзии в нём будет толк!
Ведь слушатель ему вниманьем платит.

Внимание поэту главная награда,
Нет больше радости чем отзыв на стихи.
Прочитанные рифмы главная отрада,
Ведь в сердце у читателя отложатся они.


Рецензии