Я живу на земле...

Я живу на земле уж немало
И себе пожелать лишь могу,
Чтоб душа никогда не устала
Распускаться цветком на снегу.

Чтобы Истина парусом стала
На житейском моём корабле,
Чтоб как можно скорей рассветало
На родной моей горькой земле.


Рецензии