Великая историческая героическая советская эпоха

ПРИ СТАЛИНЕ(ЗА 31 ГОД) НАСЕЛЕНИЕ СССР УВЕЛИЧИЛОСЬ НА 60 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК И ЭТО НЕСМОТРЯ НА БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЕ ПОТЕРИ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ И "СТАЛИНСКИЕ РЕПРЕССИИ".ЗАМЕТЬТЕ,ПРИ ТИРАНЕ СТАЛИНЕ БЫЛО ПЛОХО,НО РОЖАЛИ.С ПРИХОДОМ ДЕМОКРАТИИ СТАЛО ВСЁ ХОРОШО,А МЫ ВЫМИРАЕМ.НАСТУПИТ ИСТОРИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ(УЖЕ НАСТУПАЕТ) ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТАЛИНА КАК РУКОВОДИТЕЛЯ НАШЕЙ СТРАНЫ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА.ВЕСЬ МРАК И КЛИШЕ,НАВЕШАННЫЕ СОВРЕМЕННЫМИ "ЖУРНАЛИСТАМИ" И "ПУБЛИЦИСТАМИ" РАЗВЕЕТСЯ, И НАРОД СМОЖЕТ ПО ДОСТОИНСТВУ ОЦЕНИТЬ ОГРОМНЫЙ ВКЛАД ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА В РАЗВИТИЕ СОВЕТСКОГО ГОСУДАРСТВА!!!


Рецензии
Полностью поддерживаю, абсолютно солидарен!
С Уважением, Ф.А.

Фёдор Асинов2   19.05.2021 23:28     Заявить о нарушении