Новая трагедия - старый финал

Опять провожает детишек страна
Как в прошлом, в Беслане, настигла беда
Но там террористы, а здесь же свои
Кому тогда верить  и  можно ль спасти?...
Учителем миссия выпала стать
Кто начали в час роковой защищать
Неважно учитель ты иль вахтёр
Который преградою встал, дал отпор
Но пуля влетела в него, как пчела
Ужалила в сердце и жизнь забрала
В Своих же стрелял гад, таких же как он
Здесь жил и учился, а стал палачом
Он возомнил себя богом , Иуда
От куда берутся  такие паскуды
Решал кому жить, а кому  умереть
Стрелял без разбора ..больно смотреть
Конечно накажут примерно его,
Но вот ведь беда , не вернёшь никого
И как же теперь после этого жить?
Господь всемогущий, хоть слово скажи...


написано на трагедию в ТАТАРСТАНЕ 12 мая 2021г


Рецензии
Наполненные гневом и болью одновременно слова, льющиеся потоком непонимания из наших душ.Душ матерей, которым трудно, невозможно осознать, кем и как такое чудовище взростилось.И невыразимая скорбь тех матерей, которые в мирное время в одночасье потеряли своих детей!
Наташа, ты за многих нас выразила силу этих эмоций.Спасибо тебе!
С сердечностью,

Ирина Буссе 2   23.05.2021 11:11     Заявить о нарушении
Да... это боль каждого...

Наташа Проказова   24.05.2021 01:46   Заявить о нарушении