Потанцуй со мной в ночи

Спят дежурные врачи.
Спят бомжи, таксисты, птицы.
Потанцуй со мной в ночи.
Все равно тебе не спится.
Тихо музыку включи, -
Пусть вплетется в шум прибоя.
Потанцуй со мной в ночи, -
Хоть танцуешь сам с собою.
Снова призрачный огонь
Разрумянит наши лица.
Невесомая ладонь
На ладонь мою ложится.


Рецензии