Этот май...

пусть отпущу я этот май,
с грустинкою и навсегда,
и то что было - все прощай,
я позабуду, ты - никогда.

я верю в доброту, в любовь,
держу открытыми глаза,
я верю людям вновь и вновь,
если ушла - не возвращай.

и никакие разговоры,
меня ни в чем не убедят,
и никакие уговоры,
волнения не теребят.

мужчину видно в его действии,
а не в пустых бла бла бла бла,
и только действия могут воздействовать,
на мысли женщин и дела.

@iva_tsvetkovski
19.05.2021г 22.45


Рецензии