Я пойду сегодня к ворожее

Я пойду сегодня к ворожее.
Ты, судьба, меня пропащую прости!
Попрошу о том, что мне важнее -
Силы дать, чтоб крест свой донести!

Ты, прошу, избавь меня старуха,
Излечи от дьявола в крови.
Что ты хочешь за свою услугу?
Ты проси что хочешь, не томи.

От любви избавь меня, от боли,
Пусть не рвет мне душу на клочки....
Ну за что свалилось это горе,
Мир сквозь розовые очки?

Ты верни холодный мой рассудок,
Сердце кровоточит. Пощади!
Мне Христу молиться иль Иуде?
Мой покой потерянный найди.

Разорви невидимые путы,
Выпиты все силы изнутри,
Оберег на сердце пресловутый,
Заколдуй меня, прошу, на раз, два, три.

Заколдуй меня, рассей по ветру м'орок,
Научи как с этим можно жить?
Дай мне горсть нашептанных иголок,
Если нужно Дьяволу служить.

Изгони из сердца одержимость,
Каюсь, я не справилась сама.
Окажи мне , Бога ради, эту милость
Чувств  лиши. И все пусть трын-трава.

Кто наслал на сердце эти чары,
Горе, безответную любовь?
Вытрави! И к сердцу сто овчарок!
И на душу заколдованную соль.


Рецензии