***

С чистого всё начинаем листа
И забываем о сделанном в прошлом,-
Только гармония и красота,
Все остальное уже не тревожит.

Видеть снежинки особый узор,
Видеть цветка необычную яркость,
В небе - Луны со звездой разговор,
Лебедя в озере в зелени парка.

Все, что заметим, сумеем любить,
Даже у сломанной ветки листочки...
Видимо, так и положено жить,
Чтоб не нарушить гармонии строчки.


Рецензии