Назло всем высоким решениям

К вопросу о повышении пенсионного возраста.

Мы уж это проходили,
Правда, возраст был другой...
Но,ведь,пьём,как раньше пили,
Хоть коньяк и дорогой.

Цены скачут,будто кони,
Водка стоит,как коньяк,
Словно воры,что в Законе,
Не насытятся никак.

Пить не бросил и курить,
Спортом стал я заниматься
Чтоб до пенсии дожить
Всем назло,кто в Думе,братцы...

Брюхо сбросил,стал я стройным,
Девки лезут в брюки мне:
Хрен вот всем! Я - не покойник!
Дольше буду жить вдвойне!

И...хоть вы повысьте вдвое
Пенсионный возраст наш,
За себя - вполне спокоен:
Я большой поймал кураж...

С удовольствием на дачу
Ездим с бабушкой вдвоем,
И...как молодой ишачу,
Ремонтируя свой дом...

Так что чёрт не так и страшен,
Как его малюют нам:
Сдюжим всё...и наша Раша
Нарисует всем фигвам!


Рецензии
"No pasaran!" - как говорят японцы, за ними повторяют пошехонцы и ярославские ... егонцы. Присоединяйтесь, господа-товарищи!Р.Р.

Римма Римская   28.05.2021 22:27     Заявить о нарушении
Пусть дорожает водка,пить не бросим!
И мылостыни ни у кого не спросим...
Подняли возраст пенсионный,ну и что же?
Нас не проймёшь ничем:мы - толстокожие!

Анатолий Остапишин   29.05.2021 11:11   Заявить о нарушении
Добра и света и тепла в ближайший выходной...

Римма Римская   04.06.2021 22:35   Заявить о нарушении