Жизнь - суетна, но она - дорога мне!!!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Как мне жить, когда грех увлекает житейский? - Обольщает и врёт на шагу!!!
И так много людей отстают, отпадают от веры...
В лести пагубных дел, в суете житейской  живут.

Мир увлекает и грех обольщает.
Страшно на свете так жить!
Кто-то гадает и смерть предвещает.
Кто-то - стремиться пожить.

Жизнь - суетна, но она - дорога мне!!!
Не для того я родился на свет, чтобы себя распалять -  обольщаясь! Нет!!!
Всё пустяки без любви на земле.

Небо кричит и вокруг умирают Дети больные и старики.
Кто им поможет? - Они ведь не знают...
Выхода кажется - нет на земле.

Небо кричит и людей убивают.
Смерть и война убивают людей.
Ожесточились вокруг все и стали врагами.
Распри и ссоры вокруг на земле.

Жизнь суетна и так много теряем: времени, деньги и близких людей.
Кто-то не может сказать -  и теряет, слушая мнение посторонних людей.

Кто-то теряет...
Другой - то находит.
Каждому в жизни даётся урок.
С верою - строить Любовь помогает и укрывает от зла и беды.
19.05.2021
Жанна Варламова


Рецензии