Юлии Мажориной, с поклоном!

Не в октябре,
И не в июле,
Цветущим маем
Всем во благо
Явили небеса на Юлю,
С красивой статью
И отвагой:
Жизнь, сохраняя,
Преумножить,
Взрастив
Стране
Достойных граждан.
Поклон земной
Отдать ей должен,
Уверен, много раз
И каждый!
 
19.05.2021 г.

Фото автора:
"Именинница, после торжественного прочтения автором выше посвящённого".


Рецензии