в споре засохшего цветка

Я помню всё что я писала
Я помню всё что я сказала..
Я так же в силах понимать
Что я ещё могла б сказать..
Не в силах я определиться
В кого ещё можно вселиться
И надо ли искать ответ
Когда вопроса, просто нет..

Когда мой странный диалог
Стакан гранённый наполняет
Чтобы продолжить монолог
Не зная, кто мне подливает..
Я и не знаю из какого спора
Стакан наполненный всегда..
Где умерший, живей живого
В споре засохшего цветка..

Когда тостом своим последним
До дна я буду выпивать..
Мне собеседником соседним
В стакан не вздумай подливать..
Спроси, за что приподниму
Ни разу не имев врага(?)..
За дом в котором проживу
И всех, кто не предаст меня..

Насколько будет таких много
Ну или будет ли один..
Длинного тема монолога
Что в целом, предопределим..
Вот здесь подлей..если не трудно…..
Зачем бы мне о том не знать..
Хотя в контексте диалога
Поздно ответ уже давать..

Спроси за что не выпью с теми
Кого врагами не считала..
Вот это к диалогу теме
Я, никого не предавала…..
Что я ещё могла б сказать
Не в силах я определиться..
Не плохо здесь бы понимать
В кого ещё можно вселиться..

/ивла/


Рецензии