и постоять головой в сугробе

19 мая
майской оттепели самое место
на улице +32
плохая-такая сякая-этакая переэтакая-не конфетка-не обёртка-...
после тысячи слов нет паузы...
пошла вторая тысяча
положи мне это
подай то
принеси
передвинь
...
ты валенок
тебя надо отдать моли
пусть съест

майской оттепели самое место
а
лучше майского отморозка чтобы валенки
и постоять головой в сугробе


Рецензии