***

По-бабьи подбородок подопру,
 взгляд вперив в глубину натуры),
Энергию  закольцевав,  запру
до дня триумфа праведной фортуны.
Уроборосом— личный мир  замкну,
чтоб уберечь от сглаза (по фэншую:))
и чтобы возродиться.  На кону—
душа...Я мысленно ей ауру рисую...


Скульптор Аветисян


Рецензии