жизнь человека

Простой обычный человек,
Доволен   жизнью своею.
Прожил бы с радостью весь век,
Да только жизнь человека коротка.
Не скрою, жизнь человека коротка,
Охота сделать все дела.
Построить дом - растить детишек,
И быть счастливым как всегда.
Бежит все время день за днем,
И так на свете мы живем.
Родился вроде я недавно,
Проходить годик как не странно.
Хожу спокойно в детский сад,
И мама рада,  и я рад.
Прошел год потом другой,
И вот я стал чуть -  чуть большой.
Сегодня в жизни в первый раз,
Пошел с портфелем в первый класс.
Все новое вокруг меня,
Такие же дети прям как я.
Ходил недавно в первый класс,
Вдруг выпускаешься сейчас.
Прошло все детство быстро - быстро.
Прошли и школьные года.
Ни что уже не возвратится,
Остались  детские года.
Прошли те годы молодые,
Вот у меня уже семья.
Детишки ходят в первый класс,
И так проходит жизнь у нас.
Успеем, сделаем и сможем,
И детям мы своим поможем.
Вся жизнь как будто один миг,
Так быстро - быстро пролетит


Рецензии