Павлику 80

Мне рассказывал целитель-
чудотворец, бывший ЗЭК
Что на свете лишь Юпитер
Павлик,
       Бог
           и Цукерберг

Обладают чувством меры
Там, где вовсе не легко
Отличают для примера
Си диез от ноты «до»

После резкого забара
Мы немного отвлеклись
Паша, вроде гусь не старый
Впереди большая жизнь

Ну не жизнь, хотя б полжизни
Будь Павлуша нам здоров
Ещё много лет до тризны
И до траурных цветов

Помни только, что не гоже
Всё «пожрать» тащить в кровать
Натощак - себе дороже
Спозаранок суши жрать

Дай желудку передышку
После сёмги и трески
Заработаешь одышку
            и давление в виски

В общем действуем по плану
Сороковник за тобой
А потом всё время прямо
Помни Павлик,
             Бог с тобой !


Рецензии