нагорная

в углу стены как будто вечный дождь
но я под ним с зонтом
здесь друг на друга каждый чем-нибудь похож
малевича квадрат на небо за окном
тепло искать внутри себя
разжечь костер
ты что-то потерял?
спроси своих сестёр
похмельный день перетекает в вечер
не вечна твоя печень, брат
целуй меня при встрече крепче
я буду только рад.


Рецензии