О Музе...

Хочу сказать о ней - о Музе;
Она приходит - я пишу.
Пишу не лучше и не хуже,
Свою дистанцию держу.
Мне не бывает с Музой скучно,
Когда она со мною говорит.
Она не ставит сложные вопросы,
Не делает заумный вид.
Когда мы вместе; стих - звучит,
А в нем душа то плачет, то смеется.
А если нужно помолчать,она молчит,
Но не уходит, а со мною остается.


Рецензии