Вперед с мечтою

Окончили школу,вот Вы повзрослели
Пред Вами теперь раскрыты все двери
Со светлой мечтою шагайте вперед
Пусть жизнь Вам удачу и счастье несет.

Желаем всегда Вам быть на высоте
Мечта не кончалась,сопровождала везде
Большая любовь и радость в труде
Спутником стали в Вашей судьбе.

С теплом вспоминая школьные года
Заглядывайте в гости,будем рады всегда
Отчизне быть преданным,Родину любить
Прекрасными делами-стране пользу приносить!


           19.05.21 г.


Рецензии