один

подошёл к причалу

 когда меня уже  не ждали
когда вокруг все потушили свет
и больше не включали
скорей ... все мрачно ждали свой рассвет

каждый ...из тех , в ком я нашёл покой
каждый... из близких людей
потерялся , обзавёлся своей семьёй
и не оставил после мне углей

смертей ,их не было вроде

подождите друзья,  .... постойте ...
мы вроде бы  вместе ,
не уж то лишь "вроде ... ?


Рецензии