Блюз - это то, о чём просто молчат...

Блюз  -  это  то,   о  чём  просто  молчат,
И  мимо  нот  его  не  подпевают,
Не  суетятся  меж  пауз,   не  кричат...
Кто-то  подметит,   что  так  не  бывает!

Ты  лишь  ладонью  накроешь  мою:
И  помолчим,   и  послушаем  вместе...
Нет,   не  застонем  и  не  закричим...
Я  предоставлю  улики  невесте.




      19.05.2021г.


Рецензии