весь мир

Приземистые
Деревья
Корнями вверх
Лаокоон и змеи
Газоны
Фонтан
Скамейки
Театр
Такой же круглый как вокзал
Но краше
А море рядом
Слышишь как шуршат
Его шелка
Пошаливает ветер
И розовеет небо
Не ясно
Какой зарёй


Рецензии