Наливай братишка!

Наливай братишка, мне в стакан,
Мне уже, ни холодно, ни жарко,
От стакана я не буду пьян,
И не будет по другому завтра,

Завтра день не будет мне другим,
Он пройдёт, в секундах пролетая,
Мы с тобою, на границе зла стоим,
От него народ оберегая,

Наливай, братишка, наливай,
Что-то в сердце охладело пламя,
Нам жить дано в борьбе, не забывай,
И сомнений нет в этом ни грамма!

ОД 21:53 19.05.2021г.


Рецензии