Прошу...

Только бы ты не звал,
                меня с собой.
Только бы не умолял,
                остаться рядом.
Богом молю забудь
                ко мне все пути.
Я тебя прошу,
                прошу отпустить.

Я пыталась уйти
                много раз,
Но ты убеждал
                меня в обратном.
Я устала от тебя
                и от твоей лжи.
Я прошу не держи моё сердце,
                отпусти.


Рецензии