Таинство зла

Возможно, таинство в нас зла,
Лишь то, что примем мы устало.
Жестокость, чувствуя узла,
В который жизнь нас завязала.
…..
Но, если выдастся простить,
Тех с кем его мы завязали.
Не развязать, так разрубить,
Приемля истину,
как женщину с веслом на пьедестале.

*****29.09.18г


Рецензии