Хорошему человеку

С днём рождения тебя, Алёша!
С золотым прекрасным юбилеем!
Знают все - ты человек хороший,
И с тобою рядом жизнь светлее !
Счастлива твоя жена Наташа
Именно твоею быть женою.
И гордится сыном мама Саша,
Как же не гордиться ей тобою?
Человек ты в  Градижске известный -
Депутат ответственный, надёжный,
Искренний, порядочный и честный,
И с тобою хоть в разведку можно!
И спортсмен, и тренер ты отличный,
И тебя за это уважают!
Пусть благополучье в жизни личной
Достиженьям в спорте помогает!
Ты живи в стремленьи к цели главной,
В счастье, в радости, в добре,  в здоровьи!
Ты заслуживаешь жизни славной
С верою, надеждой и с любовью!


Рецензии