Покаянное

Я обмануть тебя посмел,
И в душу  демоны  ворвались...
И  нервы на кусочки рвались
Прям как из Гофмана новелл...
Мой тайных грех .Все так... публично,
Тем расставание больней.
Ночною птицей средь теней
Лечу...Куда?...Мне безразлично...


Рецензии