Крошки

Смахнули крошки со стола,
Они, когда-то были хлебом.
Всегда ль душа моя внимательна была,
Служа своим потребам.
…..
Она так быстро отцвела,
Между землёй и небом.
Смахнуть осталось крошки со стола,
Те, что когда-то были хлебом.

*****05.02.19г.


Рецензии