Моторчики

Моторчики души неглубоко зарыты? -
Тому легко упасть в зияющую пасть.
Зарыты глубоко и все шасси закрыты... -
Тому скорей бежать, лететь, спасать!

Бежать, лететь, спасать тому скорей пора,
У кого задрожала рука, отвертелась  голова -
Тех, у кого мысли нависли, лица скисли,
Щи прокисли.


Рецензии