Нужно многое помнить

Нужно многое помнить и знать,
Возвращая былое время.
И не надо ему пенять,
Если ты его грешное семя.
…..
Кто-то ждёт, я скажу, как нужно,
Но ведь это грешней, чем безбожно.
Всё, что дано нам внутрь и наружно,
Проглотить это невозможно.
…..
А ведь это суровое бремя,
Не отдать его на разор.
Возвращая былое время,
Никогда не закончить спор.

*****19.12.16г.


Рецензии