Старания

Я хотел летать как птица,
Хотел я быть на высоте
Пытался танцевать учиться,
Играть и петь как могут все.
За что не взялся,
Всё не вышло.
Партнёрше ноги оттоптал,
Гитаре струны все порвал,
А как я пел,
И говорить не стоит...
Но вдруг я понял.
Что это лишь моменты жизни.
И если не бросать,
То пролетит десяток лет,
Как чудное мгновенье.
И будешь ты стоять на сцене,
И вспоминать то самое мгновенье,
Когда ты это начинал.


Рецензии