Оговорки

***
Это точно не Рио-де- Жабейро!
***
Грудью на танк-ер.
***
Как Толька, так сразу, а как Николька, так неа.
***
Нащи цены Вас приятно удивят и разденут до нитки.
***
Свинью хоть в Дольче одеть, все равно в болото лезет.
***
Стратег с  воза, мыши в пляс.
***
Рекламный щит: Слуховий апарат -Глуховой аппарат-Слуховой аппарат. Глуховий апарат (Укр)
***
Макаронні виБори -иакаронные выборы
(По украински макаронні вироби - макаронные изделия.выборы-вибори).


Рецензии