Самурай

На краю скалы стоит самурай,
И взор свой спокойный направляет лишь вдаль.

Вдали только закат на фоне владений,
Которых Лилит хватит лишь для могил.

Могил всех врагов её умерших без чести,
Их трупы гнилые давно съели черви.

И с каждым вдохом самурай чует,
Как Лилит ладаном пахнет.

Ведь всё ближе к нему подходит она,
И уже достала из ножен меча.

И началась их кровавая схватка,
Но самурай умер быстро от страха.

Пред смертью в голове была лишь мысль одна,
Что "лучше б уже харакири - чем она".

Лилит обезглавила самурая легко,
И душу забрала себе на вино.

Вино только из душ,
Лилит пьёт из бокала.

Бокала сделанного из брони самурая.


Рецензии