Байкал

все океаны будут стоить ничего,
когда откроются байкальские загадки
и рай откроет в инстаграм окно,
и змей протянет яблок подзарядки

ты мне нужна не больше чем зачем
и это значит больше чем откуда,
весь этот мир не меньше чем совсем,
там, где пока! нам ближе чем покуда


Рецензии