Не желать и не слушать

Не желать и не слушать,
На "под души" себя разбирать.
В серости я пытаюсь уснуть,
Ночью меня не достать.

Город мой ходит по кругу,
С сигарет в алкоголь залетать.
Я доверю грудь другу,
Спину мою не сломать.

Третья в руках - я не буду.
Сердце в осколках - лишь прах.
Эту тяжёлую груду
Я несу на плечах.

Не желать и не слушать,
На "под души" себя разбирать.
Я пытаюсь проснуться, дай руку.
Ночью теряюсь опять.


Рецензии