Разочарование

Она просила меня остаться,
и умаляла чтоб простил.
За те слова, которые я получил.
-Ты недостоин…
И в продолженье этих слов
дала не мало разных фраз.
За что я получил такой ответ?
Я собирался с этим долго,
Все чувства я слепил в комок,
и в общем было невдомек,
сказать ей большее,
чем я ей произнес.
-Люблю я вас.
Лишь произнес и поперхнулся,
и слово вымолвить не мог.
Она с минуту помолчала,
и долго ждать меня не стала.
Ответ я быстро получил.
О это было выше моих сил.
Ведь я ее об этом не просил.
Достоин, не достоин?
Я душу ей свою излил.
Не знаю, что в ней переменилось,
но вскоре она извинилась.
Я не заставил долго ждать,
простил за все я эту ****ь.

       (г. Нижний Новгород 10-11.11.2003г.)


Рецензии