Пара слов о любви

Все слова о любви написаны,
И дрожащим голосом сказаны,
Друг от друга мы так зависимы,
Словно лентой судьбы повязаны.
Без тебя мир не интересен мне,
Краски мира в туман сгущаются,
Давит тяжесть тоски, как вода на дне,
Руки к делу не поднимаются.
Напиши мне хоть пару строчек в день,
Для меня они будут ценностью,
Растворяющей в мыслях печаль и лень,
Заменив их любовью и верностью.
Буду бережно их хранить в столе,
Перечитывать вновь до старости,
Вспоминая о прошлом с весной в душе 
В знак моей вечной благодарности.


Рецензии